AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y GRABAR VIDEOS EVENTO ANDICOM Y DEMÁS EVENTOS, SERVICIOS Y ACTIVIDADES. AVISO DE PRIVACIDAD

Previo a la firma del presente Contrato y en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, LOS ORGANIZADORES hicieron del conocimiento del participante del aviso de privacidad, el cual se encuentra en https://tycgroup.com/aviso-de-privacidad/ , así como del procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. Otorgando en este mismo acto y con el registro su autorización expresa en favor de LOS ORGANIZADORES destacadamente en favor del coorganizador CINTEL para recopilar, almacenar, usar, circular, transmitir, transferir y compartir con los aliados, terceros y patrocinadores del Evento ANDICOM y los aliados, terceros y patrocinadores de los demás eventos, servicios y actividades de CINTEL, los datos personales suministrados para para las siguientes finalidades a) cumplir las actividades propias de su objeto social como pueden ser la contratación, promoción, ejecución y comercialización de los bienes/productos y servicios de CINTEL, b) Ejecutar las actividades propias de CINTEL para cumplir con la ley, sus obligaciones contractuales y su objeto social con base en las finalidades establecidas en el presente documento y en la Política de tratamiento de datos personales de CINTEL ubicada en la página web de CINTEL que con la firma del presente documento manera previa, explícita, inequívoca e informada acepta conocer, c) Ofrecer los productos, servicios, beneficios, ofertas, promociones, concursos, eventos, seminarios, talleres, capacitaciones, realizar actividades de fidelización, encuestas, y en general, para que exista una comunicación más eficiente que buscan dar a conocer los productos y servicios de CINTEL, lo cual puede hacerse por medios físicos o a través de correos electrónicos y/o terminales móviles. d) Registro fotográfico y/o audiovisual durante todos los eventos, servicios y actividades de CINTEL, con el fin de publicarlo, generar y publicar noticias en los diferentes medios de comunicación, en portales y en redes sociales de CINTEL. En todo caso, los responsables respetarán los derechos de autoría y propiedad intelectual de las piezas utilizadas en material promocional o publicitario, sin que esto suponga retribución y/o compensación económica alguna. e) Enviar la información a autoridades públicas por exigencia legal o judicial. f) Registrar los datos personales de patrocinadores, expositores y demás terceros vinculados a los eventos y actividades de CINTEL, en las bases de datos de CINTEL, para el envío de información contractual, comercial y obligacional a que hubiere lugar, g) Respecto de la recolección y tratamiento de datos realizado mediante mecanismos automatizados con el objeto de generar registros de actividad de los visitantes y registros de audiencia CINTEL podrá utilizar dicha información para la elaboración de informes, estadísticas que cumplan con los objetivos señalados o realizar encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados. i) Transferir, transmitir o compartir a nivel nacional y/o internacional los datos tratados a los aliados, terceros y patrocinadores de los eventos, servicios y actividades de CINTEL para que los mismos promocionen su presencia y realicen seguimiento de la misma en el evento y establezcan relaciones comerciales de diferente índole con los titulares de los datos personales. h) Para fines de seguridad de las personas, los bienes e instalaciones de CINTEL y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso, respecto de los datos (i) recolectados directamente en los puntos de seguridad, (ii) tomados de los documentos que suministran las personas al personal de seguridad y (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan dentro o fuera de las instalaciones de CINTEL. i) Dar información relevante de los productos/servicios proporcionados por CINTEL. Estas finalidades se podrán realizar a través de medios físicos, digitales, electrónicos o telefónicos. Para resolver dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de los datos, presentar sus solicitudes y/o ejercer sus derechos puede escribir al correo [email protected] y correo de “T&C” [email protected], una vez reciba la solicitud, se le dará trámite al requerimiento según lo establecido por la ley. Por lo anterior, el firmante ha otorgado su consentimiento a LOS ORGANIZADORES para que traten su información personal.

CONDICIONES Y RESTRICCIONES

Todas las tarifas se presentan USD + impuestos*
Las presentes tarifas son válidas hasta la fecha de expiración de cada corte.
Las tarifas para grupos son válidas por una sola transacción. Si requieren de una inscripción
adicional aplica el valor de tarifa individual según el periodo de vigencia de la nueva compra.
La inscripción es personal e intransferible.
Cancelación por fuerza mayor/caso fortuito: En caso de evento de fuerza mayor o caso fortuito en los términos de ley, el participante podrá declinar su inscripción, enviando la solicitud al correo electrónico [email protected], hasta el 28 de abril de 2023 (requiere aprobación de los organizadores), evento en el cual se realizará su reembolso hasta el 75% del valor de la tarifa pagada. En caso de que la solicitud de cancelación se realice posterior al 28 de abril del 2023 no se realizara reembolso alguno al participante /empresa, acuerdo especial entre las partes, que se ratifica y acepta mediante el registro digital / firma del documento de registro. En cualquier evento de fuerza mayor, caso fortuito, imprevisibilidad e irresistibilidad, en los términos de ley, que afecte la ejecución del Congreso, sin necesidad de declaración judicial previa, los organizadores estarán eximidos del cumplimiento de su obligación y podrán modificar las condiciones de tiempo, modo y lugar del cumplimiento de las obligaciones a su cargo, sin obligación de reembolso alguno a los participantes.
* (Se considerará el tipo de cambio del día del pago)